Игра Лила – это не просто игра, в которой нужно бросать кубик. Игра разворачивается под запрос участника, делая его движение особенным и уникальным. В игре заключены ответы на Все вопросы и участники игр уходят с нее не только с ответом, но и с пошаговой инструкцией к действиям.
Бывает так, что участники игры «Лила» испытывают затруднения при формировании своего запроса на игру. Поэтому, я хочу дать вам несколько ключей, которые помогут сформулировать правильный и эффективный запрос, который подойдет именно для вас.
Наша жизнь состоит из множества аспектов, какие – то нас устраивают, а какие – то категорически – нет. Даже в одном и том же аспекте могут быть противоречия. Например, в сфере отношений у нас могут быть выстроены гармоничные отношения с окружающими людьми, кроме наших родителей.
Практически, в каждой сфере нашей жизни, можно найти болевые точки, которые доставляют нам страдания и желание (сознательное или подсознательное) изменить этот аспект в жизни или убежать от него. Даже если это не приносит нам прямого страдания, часто мы испытываем какую - то фоновую неудовлетворенность, тревожность или недоумение.
Желание что – либо изменить – это синоним текущего страдания. Для того, чтобы понять чего вы хотите не нужно долго думать. Нужно посмотреть на факт текущего страдания, на то, что вас не устраивает в своей жизни, от чего вам тяжело, чего вы избегаете, куда вы «не хотите смотреть». Именно то, что больше всего у вас «болит» на сегодняшний день, является тем, что нужно трансформировать в свой запрос.
ЗАПРОС - это то, что важно и актуально для вас Сейчас! Это ваше искреннее желание в любой из сфер вашей жизни.
То, что занимает ваши мысли и чувства, то, что, возможно, тревожит вас в настоящий момент. То, что требует разрешения, изменения или улучшения прямо Сейчас. Чем конкретнее обозначен ваш запрос, тем сильнее и точнее он получит энергетическую поддержку Игры, а значит скорее и вероятнее реализуется в вашей жизни.
Ключи к правильной формулировке запроса:
1. Запрос должен быть кратким и конкретным. Чем конкретнее вы задаете свой вопрос, тем конкретнее получите ответ. Помните, чем глобальнее ваш запрос, тем больше времени потребуется на его проработку во время игры.
2. Формируем запрос в настоящем времени, как конечный результат. НЕПРАВИЛЬНО: "Я хочу найти новую работу" ПРАВИЛЬНО: "Я (уже) работаю на новой, интересной, творческой работе, с оплатой, которая устраивает меня полностью".
3. Запрос должен быть в утвердительной форме и без частицы «не», иначе за вас это сделает ваше подсознание. Ведь, если я скажу вам: «Представьте НЕ ЛОШАДЬ», вы представите именно лошадь. Наше подсознание не воспринимает частицу «не», впрочем, как дети и вселенная. НЕПРАВИЛЬНО: "неплохо", "не боюсь", "не сомневаюсь" и т.п. ПРАВИЛЬНО: "отлично", "действую смело и открыто", "уверен в себе и своих действиях" и т.п.
4. Чувственный окрас. Что вы будете чувствовать, когда намерение (ваш запрос) реализуется? Войдите в состояние, когда ваше желание уже вошло в вашу жизнь. Прочувствуйте это телом и добавьте к своему запросу. НАПРИМЕР: "это наполняет меня счастьем", "это меня радует и вдохновляет", "это приносит мне спокойствие и удовлетворение" и т.п. Описание ваших чувств - это страховка, чтобы все реализовалось самым наилучшим образом и именно так, как вам нужно.
5. Формируем запрос только по отношению к себе. Мы не решаем и не в праве решать за других людей, какими бы чистыми не были наши намерения. Поэтому не стоит формировать запрос за или для другого человека. Ни в коем случае нельзя делать запрос на то, чтобы другой человек изменился. В наших силах изменить только себя и свою жизнь. В противном случае, мы затрагиваем очень сильные механизмы в тонких планах нашего мира, которые не оставят без внимания подобное поведение.
Проверяем запрос на внутреннее противоречие. Для этого ответьте себе на вопросы:
- Действительно ли это то, чего я хочу?
- Чего я хочу на самом деле? Чего хочет мое сердце?
- Какая другая цель (потребность, желание) стоит за этим запросом?
- Этого хочу я или кто то другой?
- Я так хочу или так нужно?
- Что будет, если этот запрос не реализуется?
Одна из самых больших ошибок в определении запроса - выбирать его разумом. Выражение: "Мне это по душе", говорит само за себя. Оно показывает отношение, а не мнение. Отношение идет из глубины вашего сердца, в то время, как мнение - продукт умственной деятельности разума. Поэтому только отношение может быть определяющим в выборе вашего запроса.
Примеры запросов для игры Лила:
- Хочу увидеть путь к …
- Что мне нужно сделать, чтобы случилось то-то?
- Что для меня важно понять, чтобы …?
- Хочу понять причины отсутствия (или присутствия) в моей жизни того то…
- Как мне прийти к такой то цели?
- В чем мое предназначение на данном этапе жизни?
- Для чего мне моя болезнь? (или Что мне нужно понять, чтобы вылечиться от?)
- Ищу ответы на вопросы: Кто Я? И зачем я здесь?
- Хочу прийти к внутренней гармонии
- Хочу наладить отношения с собой и окружающими
- Хочу привлечь в жизнь материальное изобилие
- Хочу понять, куда двигаться дальше
- Постоянно попадаю в одни и те же ситуации, с разными людьми, хочу выбраться из круга.
Вы должны легко запомнить и легко повторить. Запрос вам должен нравиться, откликаться в вашем сердце и вдохновлять вас!
Запросы, согласно ведической традиции, можно разделить на 4 типа:
1. Материальные – все, что связано с деньгами.
2. Предназначение – вечные вопросы: «Кто я», «Куда идти», «Какой выбор сделать» и т.п.
3. Гармонизация – как отношений с собой, так и с окружающими людьми, например, с любимым человеком.
4. Освобождение – от застрявших чувств, негативного опыта, травм и т.п.
Были прецеденты, когда участники на поле исцеляли свою психосоматику. Так же, в качестве запроса, участник может сформировать свою острую боль, в каком - то аспекте свое жизни и проработать эту ситуацию на поле с игрой.
Если вам сложно сформировать свой запрос, понять, чего вы, по - настоящему хотите – в этом нет ничего страшного. Я помогу вам войти в глубину подсознания, чтобы вы обнаружили в себе свой сокровенный вопрос, получили на него ответ и узнали пошаговый алгоритм дальнейших действий.